05:09 

Почти Байкал

Light_Elfy
Попробуй пламени сказать "нет"!..-с
15.15
Красноярский край.
Мы проехали уже половину пути . Предыдущие несколько дней слились в единую череду полноценного отдыха: мы едим, спим, играем в Скраблы и Маничкин, общаемся с иностранцами, которых тут набралось пол поезда. Нам очень повезло с компанией - немцы и испанцы, все по парочкам и очень дружелюбные. Угощали нас немецким шоколадом и испанским ликером, пытались влить водку, но мы стоически отказывались)
В Красноярске начались горы . Смена пейзажа несказанно обрадовала. А к ночи мы добрались до Новосибирска. Это был первый приличный город за несколько дней пути и очень красивый . Пожалела, что нет времени погулять по его улицам, посмотреть поближе . Запомнился небесно-голубой вокзал и башенка с часами.

Утро, 4.30 по Москве, по местному 9.30
Да-да, я уже научилась ориентироваться среди часовых поясов)
Радио снова не ловит . За окном буйство осенних красок: зеленые высокие сосны, желтые лиственные деревья, красно-бурые папоротники и короткие разноцветные кустики. И еще много белых березовых рощ. Все вместе смотрится богато.
Час назад мы проехали Иркутск, и теперь я не сплю - жду Байкала. Утром открыла карту и с удовлетворением поняла, что мы проехали половину России!
Тут есть небольшие горы, поросшие лесом и довольно часты мелкие речушки и озера. Но главная достопримечательностью еще впереди)
Ночью мы на целый час останавливались в городе с интригующим названием Зима . Но я проспала)


URL
Комментарии
2014-09-10 в 13:40 

Привет, Солнышко!:) Как здорово ты всё описываешь! Делай фотки! :) И хорошей тебе, приятной дороги! :) всё же ещё далеко!:) И аккуратнее с кузнечиками!;)

     

Отражения в моих глазах

главная