10:47 

Едем В Китай

Light_Elfy
Попробуй пламени сказать "нет"!..-с
Я в Нижнем Новгороде. Наверное... На самом деле, толком не знаю, где у нас остановка, но подозреваю, что к 3м утра уже могли доехать до Нижнего.
Купе нам понравилось - вполне себе уютно . Да и как оно могло не понравится - ведь нам терпеть друг друга целую неделю:)
Но нас поджидали два "сюрприза": 1- с душем нас обманули - его нет, нигде. 2- на границе с Китаем обещают отнять всю еду и отцепить вагон-ресторан. Интересно, и что мы будем есть? Вполне возможно, что нас хотят приучить жрать кузнечиков еще на остановках перед Китаем. Ловить и радоваться добыче :D
10.00 или 11.30 утра.
Все часы показывают разное время, так что я окончательно запуталась в часовых поясах. Единственное, в чем могу быть полностью уверенной - я выспалась. Когда проснулась в поезде, я впала в некоторое слабенькое отчаяние - я сегодня никуда не приеду и мне торчать тут еще почти неделю, в одном и том же замкнутом пространстве с унылым пейзажиком за окном. Такое упадническое настроение было вызвано хмурой пасмурной погодой. Но я тут же вспомнила, как весело вчера ночью было учить китайский (с горем пополам я научилась считать до 10ти ))) и сколько всякого я хотела сегодня переделать. К нам никого не поделили, так что все уютное купе наше. Ночью по полям стелился настоящий шотландский туман, а за нашими дверьми складненько завывали одуревшие от поездки ребята . Романтика!
Мы в такой глуши, что даже радио не ловит . Но подождем, скоро объявится какая-нибудь вышка мтс и у меня будет не только радио но и интернет)
Джедди вчера, видимо чувствуя свою вину за то, что запихнул меня в эту железку без душа был очень мил и ласков. Мы решили добавить в наше расписание утренний, дневной и вечерний массаж и тут же привели наш коварный план в действие) Поездка явно лучшее лекарство для него) Да и мне полезно . Буду переосмысливать происходящее со мной, я еще толком не осознала, что вырвалась из привычного круга и еду в Китай .

З. Ы. О, а вот и связь . Телефон любезно мне сообщил, что я в Кировской области.

URL
Комментарии
2014-09-07 в 13:56 

Darta
Странный вопрос: а почему не самолетом? Ведь дорога действительно не близкая...

2014-09-07 в 14:00 

andersapproves
Любить? Не вижу в этом ничего предосудительного.
Присоединяюсь к вопросу. :lol:
Ну вы приключенцы.))

2014-09-07 в 14:34 

Yamino Aya
Без тьмы нет света...
Ух ты как замечательно ^^ мне нравятся поезда :) надеюсь, когда-нибудь получится тоже так далеко поехать ^^

2014-09-08 в 09:30 

-Нефрит-
Звёздный гость..
Ну вы даете!!!)
Давайте,не пропадайте и удачно доехать!

   

Отражения в моих глазах

главная