14:17 

Хочу

Light_Elfy
Попробуй пламени сказать "нет"!..-с


Ощутить хрустящий вкус свежего круассана и бархатный аромат сливочного кофе на языке, вдохнуть сладкий воздух Парижа и лениво наблюдать, как старый город стряхивает с себя сон. Открываются кафе, витрины Pâtisserie заполняются свежим хлебом, земля в цветочных горшках с благодарностью принимает влагу из лейки, самые чудные люди топчат сандалиями без каблуков разных фасонов древнюю отполированную кладку...



Проснуться весенним утром и получить в подарок целый букет ландышей. Вдыхать их одуряющий аромат, лучше любого парфюма, нежно прикасаться к хрупким бутонам, наполненных утренней свежестью, тихо мурлыкать себе под нос песню.



Весь день гулять в зачарованном лесу, увлекаемая мистикой первозданной природы. Искать редкие весенние цветы, среди опалой прошлогодней листвы, наблюдать за букашками, общаться с птицами, зелеными листьями и бушующем в ветвях ветром.



Деревянный домик с камином. Чтобы в нем уютно трещали вишневые поленья, окружая помещение неповторимым запахом. Листать старую любимую книжку или окунаться в новую дивную историю. Неторопливо гладить подушечками пальцев любимую спину, вдоль по позвоночнику...)



Уехать. Безумно хочу уехать. Туда, где маленькие домики и поля-поля-поля! И горы. Призрачно прекрасные, вдалеке, торжественно возвышающиеся над пейзажем. Валяться в траве...



Гулять по лавандовым полям. Или висячим садам в Японии. Окунаться в мистическую сюрреальность этой красоты.
Я туда поеду. Мы туда поедем :love:

@темы: лиричное, места, которые меня зовут

URL
Комментарии
2014-02-28 в 15:12 

Beltaine.
Маэстро, рассвет тарабанит в окно кочергою! Ум, прячась за разум, По лестнице нервов ступает нетрезвой ногою… Безумье заразно!
Первая напоминает наши завтраки в Черногории

2014-02-28 в 16:36 

Light_Elfy
Попробуй пламени сказать "нет"!..-с
я тоже об этом думаю)

URL
     

Отражения в моих глазах

главная