14:41 

Июль и август

Light_Elfy
Попробуй пламени сказать "нет"!..-с
Мыслей накопилась куча)
У меня, в принципе, нет никакого желания их сюда все выкладывать, так что фрагментарно и эпизодически. Нужную работу я пока не нашла и мое состояние прекрасно описывается кусочком из рассказа про Мьяра и Камориля: полюбопытствовать

В какой-то момент я начала страдать от нехватки общения, ибо все мои неработающие друзья свалили отдыхать, а работающие – так устают, что вечером со мной никуда не выбираются. И до этого вечера тоже ведь как-то нужно дожить!
В общем, начала я знакомиться с новым народом… И попала в толпу эзотериков. Мне вообще на них всегда везло, но тут прямо какой-то эзотерический дождь – с неба попадали) Было забавно, но немного сумасшедше. Из-за чего я пришла к мысли, что пора завязывать и посидеть дома, переживая впечатления.
Дома оказалась гитарка и кукел, муж временами (ибо тоже работает), интернетик с моим любимейшим созданием и парочкой преинтересных существ и книжки. Книжки разные и тоже интересные. В особенности, «Дом в котором», которая заняла место в моем личном топе, среди таких гигантов как ГП, МФ и DL.
Ездила на Истру, ездила к друзьям в Королев, гуляла “киборгов по Москве», посещала фестиваль «Времена и эпохи» - понравилось. В общем, с начала июля еще что-то происходило. Но сейчас всего и не вспомнишь)
Пару дней как замечаю, что природа подсовывает мне и мужу какие-то просто сказочные местечки, и вообще, ощущаю разлитое в воздухе ощущение перемен и волшебства. Фолк очень в тему стал.
Еще пришла к мысли, что какое же это счастье, когда тебя любит умный человек, который влюбляется не в образ, а в настоящего тебя. Тогда не нужно бояться, что разрушишь чьи-то иллюзии. Непривычно и очень здорово, честно)
Из творческого – пытаюсь закончить фанфик по ТК, но что-то меня больше пока утягивают прочтение книжек, чем собственное творчество.
Просто Моменты:
Встреча с Хоупслендскими ведьмами в Москве
Поездка к Лису и Грабу в конюшню близ Внуково
Парад «Зажги свою мечту» на арбате
Прогулка с братом по Воробьевым
Битца и куча ржи
Песни на поле с Нефритом и «Что-то холодное коснулось меня»
И.. еще много их)

Сказки...

@музыка: The Killers – Runaways

@темы: отражения

URL
Комментарии
2012-08-14 в 14:45 

Kes.
Из всех даров Создателя дыхание - наименее оцененный (с)
на временах и эпохах мы тоже были, аж два дня)) но встретится там было сложновато))

а конюшня у меня близ внуково :Ъ жуковский далеко!

2012-08-14 в 14:57 

Light_Elfy
Попробуй пламени сказать "нет"!..-с
тьфу)) внуково) но я не обманула) на конюшне близ жуковского я тоже успела побывать)))

URL
     

Отражения в моих глазах

главная