01:33 

Веселый и интересный флешмоб))

Light_Elfy
Попробуй пламени сказать "нет"!..-с
Принимаю эстафету от Risen Reverie:
Инструкция к использованию:
Жертва участник, пишет о себе 5 фактов, раскручивает барабан и выбирает 5 человек из своих ПЧ, которым передаёт эстафету.

Синдром дракона
Я люблю коллекционировать. В детстве собирала камушки. Сейчас, в принципе, тоже, но уже не так часто бегаю по галечной дороге, то и дело нагибаясь, чтобы выудить какой-нибудь кварцовый камушек.
А теперь я коллекционирую людей)) Самых разных и самых замечательных. Мне всегда везло на потрясающие встречи. Я их безумно люблю, тех, кого мысленно храню в своей сокровищнице. И порой я достаю какой-нибудь камушек и начинаю его рассматривать на свету, узнавая новые узоры и дивясь красотой граней. Думаю, что эта жажда познания все новых характеров и историй действительно самая неутолимая для меня.


И снова о людях

Больше всего я ценю в людях доброту. Даже самый интересный и многогранный человек мне всегда будет казаться стоящим ступенькой ниже простого, но по-настоящему доброго человека. К сожалению, их становится все меньше и меньше. А уж добрых и интересных… Но мне, как я уже сказала, очень везет на такие встречи)


Стихии
У меня всегда было особое отношение к природе. Тому, что меня окружает. Я раньше считала своими стихиями огонь и воду. А потом мне безумно хотелось летать (о…этот безумно романтичный период шестнадцати лет!..), да и с ветром я болтала с детства. А если подумать, моя любовь к природе, особенно просторным полям, чем это не близость со стихией земли? Пожалуй, я так и не определила для себя какую-то основную стихию, являющуюся моим базовым союзником. Всего понемножку в какой-то момент жизни одни, преобладают над другими. Сейчас это огонь)


Любовь
Я верю в предназначение, верю в то, что люди (нелюди) находят друг друга даже в других мирах, в цепочке перерождений. Что есть настоящая Любовь, перед которой меркнут все временные увлечения. Я верю в ее вечность и силу) И я очень счастлива, что отыскала своего спутника так рано, не успев толком настрадаться и слишком сильно устать от ожидания. И еще я верю, что это счастье происходит всегда и со всеми) «Рано или поздно»-с.

Я Вершитель
Так же как и многие, кому нравится это слово) Творить миры, договариваться с тем, в котором живешь, и менять его к лучшему. Мне безумно нравится это, главное, вовремя распознавать и следовать правилам игры. Ведь ничего не стоит совершать необдуманно.
И конечно, это всего лишь очередной жизненный период. Но всегда есть внутренний базис, который не меняется. И мне бы очень хотелось этому базису соответствовать как можно чаще.


На этом все)
А эстафету я передаю LordKalte, Lord of Illusions, Yamino Aya, Айринэль, Рыжий Ши.
картинки - это моя прихоть, их ставить не обязательно ;)

@темы: лиричное, отражения, тесты

URL
Комментарии
2012-06-01 в 01:25 

Yamino Aya
Без тьмы нет света...
Light_Elfy, эстафету принял ^^ *ушел готовить ответ*

     

Отражения в моих глазах

главная