13:45 

после долгих лет, снова они :)

Light_Elfy
Попробуй пламени сказать "нет"!..-с
рылась в своих закромах и неожиданно обнаружила это)


Их тонкие пальцы соприкоснулись, и он почувствовал холод. Упрямо не отдергивая руку, он продолжал стоять так, вглядываясь в темно-синий вихрь его души. Где-то в глубине глаз, на агатовых гранях зрачка сверкали молнии.
Возбуждение? Гнев? Любопытство?
Он усмехается, и тонкие губы повторяют его улыбку. Так похожи, что кажется, что снова вместе. …Пряди мягких волос, в них хочется зарыться пальцами, почувствовать, прохладную ласку шелка. Но он может лишь смотреть, слегка касаясь и вздрагивая от безразличного холода и пустоты.
Взгляд из изучающего становится яростным. Он взмахивает рукой, и стекло рассыпается звонкими осколками от его удара. Серебристые блики окрашивает алым кровь. Когда звон исчезает он остается один и падает на колени в пустых покоях, клянясь себе, что больше никогда не станет играть со своим отражением.


вот интересно, кто это все-таки. Найджел или Сильмас))) Пыталась найти адекватный арт на зарисовку, но что-то безуспешно. так что пусть будет по-старому, арт любимого автора ) saimain.deviantart.com/, который подходит по настроению, но не по цвету волос =))))), пока не отыщу нужную картинку или пока мне кто-нибудь не нарисует ;)


@темы: Нелегкий путь

URL
Комментарии
2012-02-03 в 15:29 

Чаб-Чабс
бау! это ж про то как скучают друг по другу... да?

2012-02-03 в 17:53 

Light_Elfy
Попробуй пламени сказать "нет"!..-с
да) представляешь, все детство вместе, не разлей вода. а потом эта дурацкая сорра, различные убеждения...

URL
2012-02-06 в 13:36 

Чаб-Чабс
Light_Elfy,
не, не представляю! это ж ужас ужасный!!!
я надеюсь они когда-нить помирятся))))

   

Отражения в моих глазах

главная